Biomechatronic Lecture Days

Biomechatronic Lecture Days 2019

Skip Navigation LinksTHUDEBiomechatronic Lecture Days 2019

21. und 22. November 2019

Ihr seid Studentin oder Student der THU und interessiert euch für Biomechatronik oder Medizintechnik? Dann sind die 5. Biomechatronic Lecture Days im Großen Hörsaal Q 102 am Campus Albert-Einstein-Allee was für euch.

In der Exkursionswoche, am 21. und 22.11.2019, geben euch Forscher und Forschungspartner der Arbeitsgruppe Biomechatronics Research Group Einblicke in ihre spannenden Projekte. So sprechen THU-Professor Felix Capanni und sein Forschungspartner Professor Marc-Eric Halatsch von der Klinik für Neurochirurgie am Universitätsklinikum Ulm über ihre Forschung an einem LED-Implantat zur möglichen Therapie von Glioblastomen, bis dato nicht heilbaren Hirntumoren. Die Anmeldung ist noch bis zum 15. November (danach auf Anfrage) über Moodle möglich. Alle Teilnehmer erhalten ein entsprechendes Teilnahmezertifikat.