Deutschlandstipendium: Jetzt bewerben
Skip Navigation LinksHochschule UlmDEDeutschlandstipendium: Jetzt bewerben

14 Stipendien sind zu vergeben

​Bis zum 25. Oktober können sich Studierende der Hochschule Ulm auf ein Deutschlandstipendium bewerben. Gefördert werden begabte Studierende, die hervorragende Leistungen im Studium und Beruf erwarten lassen oder bereits erbracht haben. Neben den erbrachten Leistungen und dem bisherigen Werdegang werden insbesondere auch gesellschaftliches Engagement, Verantwortungsbewusstsein, besondere soziale, familiäre oder persönliche Umstände berücksichtigt. Stipendiaten erhalten 300 Euro pro Monat. Nutzen Sie die Chance auf monatliche Unterstützung und den Kontakt zu potentiellen Arbeitgebern.

Gefördert werden kann, wer an der Hochschule Ulm immatrikuliert ist. Die Vergabe des Stipendiums ist nicht einkommensabhängig und mit dem BaföG kombinierbar. Eine Doppelförderung durch andere Stipendien ist nicht möglich. Studierende von Studiengängen, welche mit Partnerhochschulen gemeinsam angeboten werden und deren administrative Zuständigkeit gemäß Kooperationsvereinbarung beim Kooperationspartner liegen, können sich leider nicht bewerben. Ebenso sind Studierende, die in einem bezahlten Vertragsverhältnis zu einem Unternehmen stehen, vom Deutschlandstipendium ausgeschlossen.

Zur Gesamtzahl und Verteilung der Stipendien beachten Sie bitte die aktuelle Ausschreibung.

Alle weiteren relevanten Informationen zum Thema finden Sie auf unserer Webseite zum Deutschlandstipendium.

Kontakt:
Sandra Vorndran