2016 präsentierten sich wieder mehr als 70 Unternehmen auf der Karrierebörse der Hochschule Ulm
Karrierebörse Hochschule Ulm – Der Film
Skip Navigation LinksHochschule UlmDEKarrierebörse Hochschule Ulm – Der Film

Kommen Sie mit auf einen virtuellen Rundgang

​Ein halbes Jahr Planung, zweieinhalb Tage Aufbau, ein 40-köpfiges Helferteam und über 70 Unternehmen, darunter einige der bedeutendsten Arbeitgeber aus Ulm und Umgebung: Die Karrierebörse der Hochschule Ulm ist bei Studierenden, Nachwuchskräften und Firmen beliebt als das Recruitingforum der Region.

Nun zeigt ein Trailer, was die Jobmesse ausmacht: Kurze Wege, ein vielseitiges Ausstellerangebot und intensive Gespräche. Kommen Sie mit auf einen virtuellen Rundgang. Kleiner Hinweis: Für das volle HD-Vergnügen empfiehlt es sich, das Video im Vollbild-Modus anzuschauen.

Hinweis: Leider funktioniert der Videoplayer derzeit noch nicht in der mobilen Ansicht.

28.11.2016 10:15