Symbolbild Gremienwahlen an der THU

Lust auf Veränderung?

Lassen Sie sich bis 17.05.21 für die Gremienwahlen der THU aufstellen

​Sie wollen die Rahmenbedingungen an der THU mitgestalten oder etwas verändern? Lassen Sie sich jetzt als Kandidat/in für die Gremienwahlen im Juni aufstellen.

​Lassen Sie sich aufstellen als:

• Senatsmitglied: Beschließen Sie gemeinsam mit der Hochschulleitung, den Dekanen und weiteren Hochschulvertretungen die generellen Angelegenheiten im Bereich Studium und Lehre wie bspw. Inhalt der SPOs, Kooperationsverträge oder das Studienangebot. Zudem sind Sie stimmberechtigtes Mitglied des Studierendenrats.
  • Fakultätsratsmitglied: Entscheiden Sie gemeinsam mit den Professorinnen und Professoren Ihrer Fakultät über z.B. die Berufung von neuen Professorinnen/Professoren, die inhaltliche Weiterentwicklung der Studiengänge der Fakultät und bringen Sie sich aktiv für Ihre Studienkolleginnen und -kollegen ein.
  • Studierendenratsmitglied: Als Mitglied im legislativen Organ der VS gestalten Sie die Weichen der grundsätzlichen Angelegenheiten der Studierendenschaft mit.

Nehmen Sie am Online-Informationsabend zu den anstehenden Gremienwahlen am 03.05.2021 teil (Nähere Informationen werden zeitnah veröffentlicht) oder informieren Sie sich im Moodle-Kurs der Verfassten Studierendenschaft oder im Intranet über die Wahlen und die Möglichkeiten als studentische Vertreter die Entwicklung der Hochschule mitzubestimmen.

Aufstellen lassen können Sie sich bis zum 17.05.2021. Schicken Sie dazu eine E-Mail an die VS.
Die diesjährigen Gremienwahlen finden im Zeitraum Montag 07.06.2021 10:00 Uhr bis Freitag 11.06.2021 12:00 Uhr statt.

13.04.2021 15:45